mycashed.com - сайт о казино

Блэк джек и система подсчета - красные семерки

Карточные игры 10 августа 2018 г., 8:42

Система «красные семерки» — это очень легкий метод подсчета карт при игре в Блэкджек, доступный игрокам любого уровня. Для ее использования не требуется глубокое знание продвинутых стратегий подсчета. Достаточно выделить четыре группы карт с различной стоимостью. В Блэкджеке Тузы и карты с ценностью в 10 очков (дамы, короли, валеты, десятки) называются высокими. На них назначается коэффициент -1.

Для 2, 3, 4, 5, 6 коэффициент составит +1. Восьмерки и девятки имеют нулевую ценность (коэффициент 0), так как они не способны существенно влиять на результаты игры. Что касается семерок, то на красные назначается коэффициент +1, на черные — 0. Вы можете задать резонный вопрос: а в чем же разница между черными и красными семерками, и почему назначаемая по системе ценность для них различна? Ответ прост: мы просто хотим достигнуть живого баланса, не прибегая к чересчур сложным вычислениям.

Для начала можно подсчитать стартовую сумму уже выпавших карт. Например, она составит -2. Стратегия «красных семерок» позволяет при помощи простейшего подсчета карт анализировать ситуацию. Когда сумма достигнет нуля, Вы будете знать, что получили преимущество перед дилером 1%. Это значит, что можно увеличивать ставки, но вовсе не гарантирует обязательного выигрыша. Удача — очень капризная особа, в любой момент она может отвернуться от Вас и уйти к дилеру. Но и тогда система подсчета карт пригодится Вам, чтобы попытаться отыграть свои потери и постепенно переломить ситуацию в свою пользу.

Существуют и другие системы подсчета карт при игре в Блэкджек, кроме системы «красных семерок». Они несколько сложнее, но и эта простая система неплохо работает.

В этом Вы можете убедиться самостоятельно, применяя её в процессе игры. Надеемся, что результаты Вас порадуют.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика