mycashed.com - сайт о казино

Игровой автомат - Planet of the Apes

Игры в игровых автоматах 5 марта 2019 г., 10:35

Игра была создана по мотивам дилогии о борьбе людей и обезьян за право владеть планетой, которую оба вида считали собственной. Несмотря на то, что фильм был сделан, как боевик, в действительности он ставил большие и сложные социальные, философские и другие вопросы и вызывал много споров. Отношения между народами и расами, конфликты религий, возможность найти общий знаменатель в отношениях групп, у которых практически нет ничего общего, а также умение принимать других такими, какими они есть – все это и еще многое другое стало темами данных фильмов. Слот отлично повторяет игровую атмосферу, особенности ощущения зрителя от фильма и его стилистику.

Однако, и строение игрового поля этого слота уже само по себе крайне необычно. Оно разделено на две половины, Рассвет и Закат, на каждой из которых есть свои пять барабанов, на каждом из которых размещается по три символа. Они вращаются одновременно, ставки можно сделать по двадцати линиям на каждой стороне или всего по сорока линиям на двух сторонах вместе. Количество активированных игровых линий определяется игроком, но с каждой стороны игрового поля оно должно быть одинаковым. Среди игровых символов есть традиционные обозначения для игровых карт в виде букв и цифр, которые могут в одинаковой степени появляться с обеих сторон игры, а вот изображения людей и обезьян – героев фильмов, могут появляться только на одной, своей стороне. Это определяется тем, в каком из фильмов играл важную роль данный персонаж и от того, какую сторону в конфликте, какую моральную позицию занял. Специализированные символы, такие как «дикий» или скаттер, для каждой стороны – свои. «Дикие» символы могут заменять другие рисунки в выигрышных комбинациях, но не могут заменять специализированные символы и играют только со своей стороны игровых барабанов.

Скаттеры, если выпадают по одному на крайних барабанах своих игровых полей, приносят определенные бонусные игры. На стороне Рассвета скаттер дает дополнительные выплаты в монетах установленной игроком стоимости за каждый рисунок с персонажем на игровом поле в течение определенного количества раундов. Со стороны Заката после появления скаттера каждый из рисунков персонажей будет превращаться в «дикий» символ. Если на барабанах одной стороны появляется выигрышная конфигурация из буквенных и цифровых символов, она отображается в таком же порядке и на противоположном игровом поле. Три скаттера на стороне Рассвета включают 10 бесплатных спинов, во время которых появляются случайные «дикие» символы на разных барабанах. Три скаттера Заката дают 15 бесплатных вращений, во время которых могут реализоваться как появление «диких» символов, так и множители для выигрышей или ре-спины – по выбору игрока, который нужно сделать перед началом раундов.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика