mycashed.com - сайт о казино

Игровой автомат Safari Heat

Игры в игровых автоматах 11 сентября 2018 г., 9:27

Не просто мечтайте о сафари, играйте в игровой автомат Safari Heat от Playtech, и получайте шанс выиграть большие деньги только за то, что вы рискнули за небольшие деньги окунуться в мир приключений. Отправляйтесь в Африку к югу от Сахары и осмотрите пастбищные угодья в поисках самой красивой и находящейся под угрозой исчезновения дикой природы на планете. Safari Heat позволяет вам совершить виртуальное путешествие в сердце африканских равнин, где не только львы бродят свободно, но буйвол, слоны и носорог живут без страха. В отличие от реального мира, животные на этих барабанах не представляют для вас угрозы, и им не нужно бояться быть подвергнутым нападению. Плейтех являются создателями этого 5-барабанного игрового автомата с 15 игровыми линиями, что позволяет вам играть за 0,15 до 150,00 за спин. Вращайте барабаны и получите представление о том, что действительно представляет из себя сафари. В игре есть дикие, рассеивающие, свободные спины, мультипликаторы и 10 000 монет джекпота.

Игровой автомат Safari Heat переносит вас в самый центр Сахары. Солнце садится, а дикие животные свободно передвигаются без страха быть пойманными. Деревья раскачиваются на ветру, а на барабанах появляются львы, слоны, носороги, зебры, буйвол и фламинго украсят барабаны - вместе с деревьями и карточными значками 9, 10, J, Q, K и A.

Барабаны этого игрового автомата связаны с деревом, а игровые линии отображены с обеих сторон экрана. Панель управления позволяет вам настроить многие вещи, например, ваши выигрышные линии и ставку за спин.

Вы будете рады выигрышам с дикими, предлагаемыми в этом слот-автомате, потому что, когда король джунглей - лев заходит на вашу линию выплат, вы можете выиграть до 10 000 монет. Пять в вашей активной линии выплат будут вознаграждать вас непрогрессивным джекпотом, но сумма, которую вы получите наличными, будет зависеть от того, какую ставку вы сделали ранее. Таким образом, тот, кто сделал небольшие ставки в размере 0,15, получит меньшую сумму наличных денег, чем кто поставил 150,00 за спин.

Высокооплачиваемыми символами являются носорог и буйвол с 750 монетами, фламинго с 500 монетами и зебры с буйволом с 250 монетами.

Wild можно использовать в ваших интересах в игре Safari Heat. Дикий лев заменит все остальные символы, чтобы помочь сформировать выигрышные линии выплат. Всякий раз, когда дикий лев завершает линию выплат, это значение удваивается



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика