mycashed.com - сайт о казино

Игровой автомат Strolling Staxx Cubic Fruits

Игры в игровых автоматах 18 февраля 2019 г., 8:54

Данное азартное приложение просто наполнено многочисленными фруктами и продолжает старую традицию так называемых «фруктовых» слотов, которые могли давать игроку невероятное количество игровых возможностей и множество игровых шансов. Стоит отметить, что для того, чтобы выигрывать, нужно получать больше возможностей. Автомат отличается простотой игровых правил и немного детским дизайном, но зато хорошими ставками и быстрой игрой без особенного напряжения.

У данного слота пять обычных игровых слотов, на них фиксируются десять постоянно задействованных линий, количество коих не меняется игроком. Кроме обычной ставки только на игровые линии, есть еще дополнительная бонусная ставка, которая может увеличить общую сумму выигрыша в полтора раза. Преимущества этой ставки видны только в дополнительной бонусной функции. Среди символов игры превалируют номинальные обозначения игральных карт, которые выполнены в виде кусочков фруктов. Кроме них используются слива, лимон, вишни, арбуз и клубника, которые имеют странную фактуру кубиков для азартной игры и выглядят пластиковыми. «Дикий» символ обозначается буквой, которая также будто вырезана из какого-то фрукта. Этот рисунок может заменять все остальные в ходе создания призовых последовательностей. В игре действуют так называемые колоссальные символы – громадные варианты базовых картинок, занимающих четыре стандартных места или даже девять из смежных позиций. На каждый спин приходится один случайно выбранный элемент, который может выпадать в подобном формате. Он специально показывается на деревянной дощечке рядом с барабанами.

Таким образом, честно скажем, что слот не просто простой, а по нынешним временам, фантастически простой. Он просто игнорирует все представления игроков о том, как слот должен работать. Зато он легко вычисляется и для него хорошо разрабатывать стратегии выигрышей, которые позволят добиваться действительно хороших выигрышей и мощных интересных возможностей. Можно поставить игру на автоматические вращения – это ничего не изменит в процессе игры, потому что тут нет рискованной игры после каждого выигрыша, как нет и бонусов или даже бесплатных вращений. При этом игра идет очень быстро и бойко, тут много шансов на получение мелких и частых выигрышей, но выигрывать можно рассчитывать именно на статистическом преимуществе по количеству призов, потому что крупных одинарных выплат просто нет.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика