mycashed.com - сайт о казино

Насколько важна позиция за столом в блэкджеке

Карточные игры 29 сентября 2018 г., 6:15

Для тех, кто в игре в блэкджек всегда следует базовой стратегии, по сути, нет разницы, какую позицию за столом занимать. Можно уверенно садиться там, где удобно, поскольку для этой стратегии выигрыш не зависит от места. 

Однако для счётчиков предпочтительнее садиться за последний бокс, ведь так удастся охватить больше карт, которые уже не в игре. Правильный подсчёт карт – это тоже преимущество, на основе которого можно планировать свои действия за столом.

Первый бокс мало кому может быть полезен. Однако на этом месте получится делать Surrender. Бывает так, что другие игроки поторапливают крупье или он сам нетерпелив, и сидящие на других боксах просто-напросто не успевают выйти из розыгрыша, а на первой позиции такого точно не произойдёт.

Кроме всего остального, есть игроки, которым не безразлично мнение соседей по игре. Но среди напарников может попасться далеко не профессионал, и игроку на последнем боксе никуда не деться от советов, как лучше поступить. И в случае, если последний игрок заберёт между двумя десятками дилера так называемую «прокладку», то волны расстроенных возгласов не избежать. 

Мнимые мастера всегда стараются надавливать на соседей, и иногда это переходит в форму обвинений или подозрений в сотрудничестве с работниками игорного заведения, особенно если вышло сыграть «не так, как выгодно всем остальным». Поэтому принимать решение и действовать надо в каждом отдельном случае самостоятельно. Плюс здесь в том, что напарники могут завладеть вниманием персонала заведения, таким образом отвлекая их, но в то же время таких людей очень трудно остановить и поставить на место.

Беря во внимание всё изложенное, можно подвести итог, что с умением грамотно играть по базовой стратегии и с подсчётом карт, не имеет весомого значения место, которое удаётся занять за столом. В этом деле существеннее не допускать ошибок и быть внимательным на протяжении всей игры, не отвлекаясь на советы других



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика