mycashed.com - сайт о казино

Виды блефа в покере

Карточные игры 30 августа 2018 г., 9:21

Какое самое примитивное представление о Блефе может иметь игрок в покер? Традиционно считается, что этот покерный термин подразумевает наличие у игрока слабой покерной комбинации, с которой он ведет себя так, как-будто она сильна и делает ставку. На самом деле понятие Блефа в покере намного более обширно, но даже традиционное определение требует к себе более пристального внимания.

В применении Блефа существуют ходы, которые в той или иной ситуации дают игроку в покер наибольшее количество шансов на успех. Прежде всего, следует ознакомиться с некоторыми общими для всех разновидностей Блефа характеристиками. Как бы вы ответили на следующий вопрос: "Против скольких партнеров наиболее целесообразно применение тактики Блефа? "

Если этот вопрос кому-то из читателей кажется не заслуживающим внимания, то ему следует пересмотреть свое отношение не только к обучению покеру, но и к покерной игре вообще. Мало знать о том, что Блеф – это обманный прием в покере, важно вникнуть в саму суть этого аспекта, научиться его правильно применять в своей покерной игре.

Так вот, на самом деле, чем меньше против вас играет партнеров по покеру, тем целесообразнее применение Блефа.

Наилучшая ситуация для использования Блефа – та в которой против вас играет только один игрок в покер, ну или двое, максимум – трое. Чем больше партнеров находится в игре, тем меньше ваши шансы убедить их в том, что ваша карточная комбинация достаточно сильна для сделанных вами ставок. Кроме того, чем больше у вас противников за столом, тем больше вероятность того, что кто-то из них имеет сильную Руку.

Если такой игрок даже поверит в то, что у вас тоже сильная Рука, он может предполагать, что его покерная комбинация хороша для того, чтобы быть в игре вплоть до вскрытия. Как видите играть Блеф и знать о Блефе – это вовсе не одно и то же. Опять же, против кого лучше блефовать, если даже соперник один? Самым подходящим вариантом считается неопытный игрок в покер, который преимущественно играет тайтово.

Слабые игроки в покер подсознательно ищут повод уклониться от игры или, по крайней мере, от открытой борьбы. Нередко, увидев достаточно крупную ставку на столе, такой игрок спасует, а именно этого вы и добиваетесь при помощи тактики Блефа.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика