mycashed.com - сайт о казино

Записи блога "Наблюдения и тактики игр"

Почему математика не поможет вам выиграть в рулетку
Альберт Эйнштейн как-то заявил: «Никто не имеет возможности победить в рулетке, если он только не украдет фишки со стола, пока крупье не смотрит». Фактически, вы можете использовать специальную тему Эйнштейна, физику, чтобы победить. Или вы можете отыскать смещенное колесо, что делает некоторые числа более вероятными для выпадения.
0
Игра в рулетку. Подсказки новичкам
Основные подсказки для начинающих игроков  В Рунете игрок может поиграть не только в обыкновенные игорные слоты, но и так, же в рулетки, которые стоят на первом месте среди азартных игроков. Данный вид рискованных игр имеет разные виды отличительных особенностей: 
0
Как считать эффективный стек в покере?
Чтобы играть в покер, необходимо ознакомиться с основной терминологией игры. Стек в покере является базовым понятием, которое должен понимать человек, чтобы не потерять крупную денежную сумму. 
0
Как управлять костями в игре крепс
Игра крепс основывается на случайности. В мире не существует ни одной систему, которая позволила бы просчитать все действия и победить в ней. Однако существует определенный процент игроков верящих в существование такой системы.
0
Можно ли заработать на ставках в 1 копейку?
На интернет-пространстве распространены видеослоты, где предлагается ставить не сотни долларов, а центы и копейки. Большинство полагает, что ориентированы такие игровые автоматы на новичков, но встречаются среди поклонников «дешевых» приложений и профессионалы.
0
Ошибки игроков в техасский холдем-покер
Большинство игроков в техасском холдеме используют слишком много рук. Вы должны убедиться, что играете только и исключительно в хорошие руки, а не во все остальные, особенно если вы играете против 6-10 противников. 
0
Трибеттинг: эффективно-агрессивное оружие покериста
Одним из самых узнаваемых приемов в современном покере является трибеттинг. Его применяют игроки на мировых турнирах, его выделяют комментаторы. Термин "трибет" происходит от английского three bet (3-bet), что переводится как "три ставки".
0
Теория сокращения поля в покере
Следуя элементарной логике, несложно прийти к выводу, что сокращение количества оппонентов за игорным столом увеличиваетшансы гэмблера на победу, а хорошая рука может принести внушительную прибыль, когда на ривере остается как можно меньшепротивников. На самом же деле подобная логика ошибочна. О том, почему так происходит, и как обстоит ситуация на самомделе, и пойдет речь в статье.  Итак, один из постулатов покера гласит, что любая рука (кроме натса) при «насыщении стола»,…
0
Solonik Наблюдения и тактики игр 27 сентября 2016 г., 8:12
Покер - что делать при попадании в «down-streak»?
Покер является одной из немногих азартных игр, где результаты сессии действительно в большей степени зависят от игрока, нежели от стечения обстоятельств. Даже не смотря на тот факт, что дисперсия здесь весьма велика, гэмблер может повлиять на исход игры посредством психологического давления на своих оппонентов, другими словами, блефуя. Однако такой подход справедлив исключительно для реальных заведений. В виртуальных покер-румах подобный номер не прокатит. В любом случае, у клиента заведения…
0
Solonik Наблюдения и тактики игр 24 сентября 2016 г., 11:32
Стратегия для ставок на баскетбол «Live против фаворита»
Итак, данная стратегия с проходом от 85% до 90% и с коэффициентом от 2 до 4.  Идеально подойдут НБА, Международные чемпионаты, Олимпиады, Лига ВТБ.  В основе стратегии лежит статистическая особенность, которую легко можно отследить, а именно в 90% баскетбольных матчей фаворит не может взять все 4 четверти. Вот пара примеров:  Олимпийские игры 2016 года Сербия 66:96 США Исходы по четвертям: 15:19 14:33 14:27 23:17(!); коэф. 12.08 к 1.08  Олимпийские…
0

Яндекс.Метрика