mycashed.com - сайт о казино

Игровой аппарат Sharky

Игры в игровых автоматах 3 января 2017 г., 1:41

На многих слотах игровой сюжет завязан на том, что кто-то куда-то отправляется за сокровищами. Вот и на автомате «Акула» то же самое. Другое название слота «Рыбак». Барабаны аппарата представлены символами, для которых характерна морская тематика. Ведь для поиска сокровищ на слоте придется отправиться по морю. Для этого совсем необязательно снаряжать корабль, набирать команду. Все это можно сделать, не выходя из дома. Такое обстоятельство является возможным, благодаря игровому автомату «Акула». Не стоит бояться делать это. Надо просто отбросить все свои сомнения, отложить дела и отправиться в морское путешествие на шикарном корабле на поиски сокровищ.

Пожалуй, всех, особенно в детстве, занимала тематика, связанная с пиратской жизнью. Бороздя морские просторы, им многое пришлось повидать и испытать на своей пиратской шкуре огромное количество приключений, попадая, порой, в различные передряги. Наверняка многое осталась от тех давнишних чувств безудержного азарта и жажды приключений. Чтобы проверить, так это или нет, надо погрузиться в игру на слоте «Рыбак».

Это можно сделать совершенно бесплатно, дав волю своим чувствам, связанным с пиратским азартом, порой, безрассудной храбростью и бесстрашием.

Играть на нем до нельзя просто, но в то же время увлекательно и азартно. Кровожадные пираты и кишащее акулами море, нисколько не пугают молодого мореплавателя. Ему ли их бояться? Несмотря на свою молодость, он и не такое видел.

Среди семейства игровых автоматов от Новоматик, слот «Акула» является классическим. Традиционно имеются 5 барабанов и 9 игровых линий. При выпадении определенных комбинаций игрок обладает возможностью получить бесплатные спины. Есть игра на удвоение, а размер джек-пота составляет 500 000 кредитов.

Если есть какие-то сомнения по поводу величины выплат, всегда можно заглянуть в таблицу, которую очень легко вызвать на экран.

Мир пиратов действительно жесток. Но это совсем не пугает того, кто храбр и удачлив, не пристало им бояться этого. Наоборот, это вселяет в игрока еще большую надежду и уверенность в победе. Примером подобной щедрости является игра на удвоение. Принимать участие в этой игре или нет, выбирает сам игрок. Если кого-то выигрыш устраивает, то он считает что играть в нее не надо, поскольку она сопряжена с определенным риском. Тот, кто решил играть, может свой выигрыш увеличить. Здесь ему, как никогда, поможет интуиция морского волка, благодаря которой он непременно выйдет из игры победителем. Если корабль причалит к острову сокровищ, то игрока будут ждать 10 бесплатных вращений. Само участие в бонусной игре практически гарантирует получение достойного выигрыша. К тому же, не следует забывать о том, что вероятность выигрыша на этом аппарате весьма большая.

Эмулятор игрового автомата Sharky



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!