mycashed.com - сайт о казино

Игровой автомат - Motorhead

Игры в игровых автоматах 30 января 2019 г., 8:39

Есть уже целое созвездие великолепных слотов, которые посвящены музыке и большим музыкальным явлениям, группам или отдельным знаменитым исполнителям. Среди них выделяется данный, в котором звучит музыка знаменитых «Motorhead» и появляются рисунки, которые восстанавливают в памяти тот период, когда эта группа была на слуху и формировала музыкальные вкусы большой части общественности.

Как известно, музыканты щедры, а кроме того, публика к ним также щедра. Пять барабанов данного слота предлагают ставки на 76 линиях. Не все они активированы, количество действующих линий игрок обозначает по своему желанию. А вот максимальный выигрыш в игре может достигать 91 200$. Так что смысл в игре есть, и очень большой.

Среди символов отметим изображения клевера, подковы, колокольчика, вишенки, семерки и звезды – классических изображений игровых автоматов давнего времени. Только сделаны они неузнаваемо, в привычной жесткой и мрачноватой стилистике данной группы, в стальных кольцах интересного дизайна, будто вписанными в какой-то контур. Также есть рисунок с фронтмэном группы – Иеном Киллмистером, а также одного из символов группы – знака пик («дикий» рисунок) и символа группы в виде пронизанной головы ревущего демона – это скаттер.

«Дикий» символ будет заменять другие при создании новых выигрышных комбинаций, увеличивая их качество и число. Скаттер может приносить прибыль игроку, независимо от того, где он появился на игровых барабанах. Также барабаны игры имеют необычную форму и очертания – на них может быть от привычных трех до пяти символов. Первые два барабана имеют до шести позиций, средние – пять, а последний барабан имеет сам шесть ячеек.

Два и больше скаттера подарят игроку серию бесплатных вращений. Во время вращения активируется дополнительная игровая функция, в результате ее включения мистические картинки ринутся по полю, превращая разные символы в одинаковые. В обычном режиме эта бонусная функция тоже может активироваться, но неожиданно и неконтролируемо для игрока, и к тому же, довольно редко.

В такой момент появляются от пяти до пятнадцати бомб, которые взрываются и тоже превращают разные символы в одинаковые, чтобы формировались выигрышные композиции. Игра просто двигается рывками: то от нее не добиться реальных выигрышей в обычном режиме, то она начинает просто заваливать игрока выигрышами, заполняя все поля и выдавая одни бонусные раунды за другими.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!