mycashed.com - сайт о казино

Как пережить проигрыш в азартных играх?

Речь идет, естественно, о действительно больших проигрышах. Возможно, следующие советы не позволят вам полностью разрешить проблемы, но они предоставят вам некоторое направление для того, чтобы выйти из затруднительного положение, что может возникнуть в результате азартных игр.

Шаг 1: Сделайте паузу

Это может показаться очевидным советом, но это нужно сказать. Любая попытка выйти из долгов за счет азартных игр является нездоровым поведением, да и в целом маловероятно принесет желаемый результат. Даже для людей, которые не развили азартную зависимость, попытка вернуться назад к финансовой платежеспособности глубоко не рекомендуется. Когда финансовые риски перевешиваются рисками для здоровья, как это имеет место с компульсивными игроками, идея еще хуже. Прислушайтесь к вековой народной мудрости: «Когда вы окажетесь в яме, первым шагом к тому, чтобы выбраться из нее, должно стать решение прекратить копать».

Шаг 2: Станьте организованными

Когда вы прекратили играть в азартные игры, следующим шагом должно стать создание тщательной и точной финансовой отчетности. Другими словами, запишите все, что у вас есть, и все, что вы должны. Ваши активы будут состоять из наличных денег, сберегательных или расчетных счетов, инвестиций и имущества, таких как автомобили, дома и т. п. Ваши долги будут включать в себя как сумму всех денег, которые вы должны, так и имена людей или организаций, которым вы обязаны этим деньгам. Это вряд ли будет приятным опытом, но это важно.

Шаг 3: Обратитесь за помощью

Выход из-под значительной долговой ямы может быть сложным делом. Не пытайтесь делать все самостоятельно. Юристы, финансовые консультанты, консультанты по кредитам и другие эксперты могут оказать существенную помощь различными способами, включая точный учет вашего финансового положения, определение ваших юридических обязанностей, ведение переговоров с кредиторами и установление как планов выплат, так и личного бюджета. Сделайте свое исследование, найдите авторитетный ресурс, который, как представляется, предоставит вам необходимую услугу.

Шаг 4: Составьте план действий

С помощью вашего финансового эксперта, нужно составить подробный план для оплаты того, что вы должны, и создать личный бюджет, который будет препятствовать накоплению каких-либо дополнительных долгов.

Шаг 5: Следуйте своему плану

Да, это трудная часть. В зависимости от степени и типа задолженности, которую вы накопили в результате азартных игр, в соответствии с вашим планом могут потребоваться незначительные жертвы или основные изменения образа жизни.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!