mycashed.com - сайт о казино

Как покер влияет на семейные отношения

Интересное из мира азарта 19 января 2015 г., 9:40

Для многих людей игра в покер рано или поздно становится чем-то более значимым, чем простым увлечением. Статистика утверждает, что если игрок в покер рассматривает игру исключительно как развлечение и увлечение (наравне с просмотром телевизора и чтением газет), то отношение его близких и родных мало меняется. Разногласия с домочадцами практически неизбежны в том случае, если покер становится смыслом жизни и отбирает по 10-15 часов в сутки.

Только настоящие профессионалы способны четко разграничивать семью и игру. Лишь мастера могут, переступив порог дома, отбросить все переживания и раздумья о выигрышах и проигрышах. Большинство же, к сожалению, нередко отрываются на родственниках за свои провалы, не принимая во внимание, что родные не виноваты в неудачах.

Никогда не приводит к добру и ложь о количестве выигранных и проигранных денег. Особенно это касается тех игроков, которые пытаются за счет покера обеспечивать семью. Бывает так, что проигрываемые суммы не устраивают родных, а выигрываемых средств не хватает на содержание семьи. В таком случае просто необходимо собраться всем вместе и определиться с дальнейшими действиями. Вероятно, семейный совет примет решение ограничивать сумму денег, с которыми любитель карт садится за покерный стол. Может быть и так, что придется искать полноценную работу. Важно отнестись к любому решению с пониманием и уважением.

Само собой, покер редко кого преследует на протяжении всей жизни. Многие весьма быстро разочаровываются в игре, другим покер просто надоедает. А вот семья будет рядом на протяжении всей жизни, а значит, правильно выставить приоритеты – важная задача. Ради семейного ужина порой можно пожертвовать турниром, а, отбывая в «командировки» для участия в оффлайн-турнирах, нужно не забывать писать и звонить родным.

Конечно же, не только игрок в покер должен идти на уступки. В конце концов, покер – это такой же вариант времяпровождения как и просмотр футбола или чтение, поэтому хобби нужно уважать. Родные и близкие могут выучить эмоции на лице игрока после неудачного дня и не приставать с расспросами в первые часы после возвращения домой. Если покер приносит в дом доход, то нужно смириться с тем, что некоторые турниры могут совпадать с семейными праздниками. Поэтому срочный отъезд супруга на турнир в день рождения должен рассматриваться как вызов на работу в нерабочий день.

Одним словом, покер – не помеха нормальным отношениям в семье. Все находится в руках игрока и его родственников. Если все они готовы уступать и принимать грамотные решения, то никакой азарт не сможет разрушить семью.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Яндекс.Метрика