mycashed.com - сайт о казино

Обзор игрового автомата Blood Suckers

Игры в игровых автоматах 11 декабря 2016 г., 1:17

Тематика, связанная с вампирами, в настоящее время является очень популярной. На эту тему пишут книги, снимают фильмы. На эту тему даже рисуют комиксы, и снимают мультфильмы. Существует большое количество компьютерных игр, где присутствуют вампиры. Не обошла эта тема стороной и игровые автоматы. Устройство данного игрового слота во многом похоже на другие игровые автоматы. Игра проходит на пяти катушках и 25 игровых линий. Количество их игрок сам выбирает по своему желанию. Играть на аппарате совершенно несложно. Игра может проходить как на деньги, так и в бесплатном режиме. Если игра происходит бесплатно, то регистрироваться не надо. Игрок не обременен необходимостью отсылать какие-либо смс. Просто сел за аппарат, и начал играть. Такое обстоятельство является весьма удобным. Игровой процесс на слоте Blood Suckers является весьма увлекательным и интересным. А сам игровой процесс является весьма несложным. Игра настолько интересная, что проходит буквально на одном дыхании. Помимо азарта и интереса, она способна принести игроку неплохой дополнительный доход. Играя на этом слоте, игрок реально может поправить свое финансовое положение.

Такой режим позволяет игроку, особенно начинающему, ближе познакомиться со слотом, набраться необходимого опыта. А затем уже, милости просим, в игру на настоящие деньги. Не надо иметь аналитический склад ума, чтобы догадаться о том, что игровая символика в автомате соответствует данной тематике. Игрока окружают различные вампиры. Есть и другие символы, которые характерны при наличии такой необычной компании. Раз есть вампиры, значит, должен быть и осиновый кол. Не обойтись здесь и без чеснока. И они действительно присутствуют в игровом сюжете. Есть здесь топор и книга, содержащая заклинания.

Особым уважением и желаемым является символ с изображением, на котором топор и осиновый кол скрещены. Такой символ имеет бонусное содержание. Он открывает двери, за которыми скрывается игра на риск. Чтобы это осуществилось, надо, чтобы таких символов на экране появилось не менее трех.

Бонусный характер на этом игровом слоте имеет игра, которая проходит с участием игрока и самого страшного вампира. Перед геймером на экране предстанут 12 гробов, которые изготовлены из камня. В одном из них затаился этот жуткий кровосос. Суть игры состоит в том, чтобы угадать в каком именно из них он находится. В случае удачи игрока ждет весьма солидный денежный приз.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!