mycashed.com - сайт о казино

Обзор игрового автомата Geisha

Игры в игровых автоматах 16 февраля 2017 г., 10:47

Япония – таинственная и притягательная, всегда оставляет у создателей игровых азартных программ бездну приятных эмоций. Слоты, которые посвящены этой замечательной стране, появляются постоянно, многие восточные компании начали выпускать отличные игровые машины на тему данной страны, а Endorphina вообще отличилась целой линейкой замечательных игровых автоматов, которые так или иначе притягивают японскую тематику. Этот производитель, менее известный, чем другие, сейчас всё стремительнее выбивается в лидеры рынка благодаря тому, что выпускает необычно интересные, яркие и привлекательные слоты на популярные темы.

Тема слота – красивая девушка, которая способна влюбить в себя какого-угодно мужчину, утончённая и внимательная, готовая к услугам, начитанная и способная развлечь, успокоить и расслабить. Цвета слота выбраны сознательно не яркие, а бежевые, спокойные, в белых или серых тонах. Здесь очень много традиционных японских символов – опадающая сакура, нарисованный в средневековой японской манере портрет гейши, а изображение слота сознательно состарили так, чтобы экран выглядел, как древний свиток с рисунком. Логотип игры ярко-красный – в цвете страсти и любви, что напоминает зрителю о тематике этого замечательного слота. Среди других символов – тапочки-гэта, изображение пагоды, японские монеты, традиционный зонт, другие детали культуры востока.

Среди символов также предметы искусства, в графике много анимации и теней, звучит восточная музыка. Базовая игра тут имеет пять привычных для большинства игроков слотов, среди них можно ставить по 25-и линиям для ставок. Самая крупная допустимая ставка составляет 300 кредитов на линию. Поэтому, если игроку хочется, выиграть джек-пот, ему нужно ставить по максимуму – 7500 кредитов на одну прокрутку. Так что японский слот явно рассчитан на хай-роллеров с большим депозитом, если играть по полной ставке.

Самый щедрый символ на слоте – пагода, если она выпадет пять раз, то счастливчику достанется джек-пот в 1 500 000 монеток! Эта пагода является также и скаттером, который оплачивается в любом месте появления. Если он выпадет три раза или больше, то игрок получит 10 свободных вращений, во время которых будут выпадать джокеры, которые могут увеличить ставку на множитель от х1 до х3.

Слот также предполагает возможность риск-игры в случае выигрышного варианта сочетаний и использование «дикого» символа в виде Зодиакального Знака Рыбы. Такой знак успешно заменяет все остальные, кроме пагоды и приносит большие выигрыши.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!