mycashed.com - сайт о казино

Выгодные бонусные раунды в игровом автомате «Rainbow King»

«Король радуги» вот, что в переводе означает название слота «Rainbow King». Одного цвета мало. Каждый желает обладать всеми возможными цветами. И это вполне возможно, благодаря замечательному игровому слоту «Rainbow King». Начав игру, геймер ощутит себя в роли царя всех цветов, окунаясь в небывалый водоворот вращения барабанов, на которых то и дело мелькают золотые короны и драгоценные камни.

Сюжет и программа для этого игрового аппарата придуманы чистой воды профессионалами из замечательной австрийской компании Новоматик. Слот-машина включает 5 барабанов и 20 полос выплат. Присутствует три ряда бонусов, которые не только добавят азарта, но и обеспечат возможностью получения неплохих выигрышей.

Анимация на слоте

Главным персонажем в игре является, естественно, сам король радуги. К слову, вид у него совсем не королевской особы. Скорее он походит на известного персонажа из сказки Шалтай-болтай. Но это только первое впечатление. На самом деле он действительно является королем, для которого чуждым является понятие жадности. Это очень щедрый монарх, который с радостью поделится своими богатствами с любым участником, если тот готов рискнуть. Этот риск, конечно, должен быть обдуманным. Непродуманные действия часто приводят игрока к быстрому проигрышу, поэтому каждый шаг должен быть взвешенным и просчитанным

Не надо думать, что изображение короля является единственным символом, который можно встретить на барабанах. Будут попадаться и другие картинки, представленные мешком с деньгами, короной радужного монарха. Комплект игровой символики дополнят изображения игральных карт.

Дикий символ способен заменить любое изображение в игре. Но ему не подвластен сам король, замок и корона. Уникальность слота состоит в том, что в нем одновременно представлены три бонусных возможностей. Такую возможность можно встретить далеко не на каждом слоте.

Характеристика бонусных возможностей

Король денег

Данный раунд возможен при наличии трех картинок с короной. Игроку предстоит выбирать одну из предложенных 12 корон.

Денежный замок

Раунд доступен при выпадении трех картинок с замком. Выбирается один из замков.

Игроку полагается мультплаер в размере от 2 до 500.

Король радуги

При выпадении трех картинок с ним, становится доступным этот раунд. Суть состоит в продвижении по доске и сборе призов. Можно беспрепятственно добраться до самого верха. Но если на пути появляется ячейка с надписью Take Money, раунд завершается



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!