mycashed.com - сайт о казино

Женщины-легенды покера

Карточные игры 25 апреля 2018 г., 7:57

В нашем мире азартные игры занимают далеко не последнее место. В основном ими увлекаются мужчины, хотя женщины тоже не очень отстают. Поговорим о трех самых успешных женщинах в игре в покер.

Кэти Либерт.

Кэти профессиональный игрок. За все время увлечения покером, она заработала 5 миллионов долларов. Кэти – первая женщина, которая выиграла один миллион долларов, что является мировым рекордом в покерном бизнесе. Также она не раз выигрывала в мировых соревнованиях по покеру. В отличие от многих игроков в покер, девушка тратит на себя только небольшую часть выигрыша. Остальные деньги она вкладывает в различные проекты, которые приносят немалую прибыль. За это ее называют легендой покера.

Кэти открытый человек. Ее уважают как фанаты, так и профессиональные игроки.

Ванесса Селбст

Ванесса не менее успешный игрок, чем Кэти. Она не раз подтверждала свой статус игрока-профессионала. Примечательно, что с детства девушка одинаково интересовалась точными и гуманитарными науками.

Впервые Ванесса познакомилась с покером в семь лет. Время активного увлечения этой игрой приходится на Время учебы в университете.

Несмотря на знаменитость, девушка ведет тихий образ жизни. Она не любит шумных сборищ, и развлекательных шоу, предпочитая всему этому общение в интернете. В свободное время Ванесса записывает видео-уроки, где обучает людей игре в покер.

Энни Дьюк

«Герцогиня покера» — ник этой девушки. Профессионально заниматься игрой в покер она начала в 22 года. До этого ее партнером был брат – известный игрок.

Самое большое ее достижение – победа на покер-турнире «Камень-ножницы-бумага»Сегодня Энни работает в компании, занимающейся созданием приложений и программ для онлайн покера.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!